Коллегия министерства

Коллегия Министерства по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия по вопросам физической культуры и спорта была создана 18 марта 2011 года. Это совещательный орган, на заседаниях которого рассматриваются и принимаются обоснованные коллективные решения по основным вопросам, требующим обсуждения и обеспечения взаимодействия заинтересованных организаций по развитию физической культуры и спорта в Республике Карелия. В рамках заседаний Коллегии также подводятся итоги деятельности Министерства, его подведомственных учреждений и унитарных предприятий в области физической культуры и спорта.

В состав Коллегии Министерства по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия входят представители министерств и ведомств Республики Карелия, Администрации Петрозаводского городского округа, спортивной общественности, заслуженные деятели физической культуры и спорта.

Председатель Коллегии – министр по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия Александр Воронов.