Заседания комиссии

Информация о заседании комиссии от 08 декабря 2016 года

08 декабря 2016 года состоялось заседание комиссии Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Карелия и урегулированию конфликта интересов (далее по тексту — комиссия, Министерство) с повесткой заседания:

Информация по результатам анализа сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (далее – сведения), представленных государственными гражданскими служащими Республики Карелия, замещающими должности государственной гражданской службы Республики Карелия в Министерстве,  за отчетный период с 1 января 2015 года по 31 декабря 2015 года, проведенного Государственным контрольным комитетом Республики Карелия в 2016 году.

Основание: подпункт «в» пункта 12 Положения о комиссии.

Принятое решение:

Принять информацию к сведению. Установить, что все гражданские служащие Министерства исполнили обязанность по предоставлению сведений своевременно. Признать, что анализ сведений проведен в полном объеме. Оснований для проведения проверок в соответствии с Указом Главы Республики Карелия от 30.12.2009 года № 118 «Об утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Карелия, и государственными гражданскими служащими Республики Карелия, и соблюдения государственными гражданскими служащими Республики Карелия требований к служебному поведению» не имеется. 

 

15 декабря  2015 года

На заседании комиссии рассмотрены 2 вопроса:

1 вопрос: оглашение решения Министра по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия (далее – Министр), направленного в комиссию по результатам рассмотрения протокола заседания комиссии от 06 июня 2014 года, для принятия членами комиссии к сведению без обсуждения.

 Основание: пункт 30 Положения о комиссии Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Карелия и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия (далее – Министерство) от 12 сентября 2013 года № 37 (далее – Положение о комиссии).

2 вопрос: представление члена комиссии, касающееся обеспечения соблюдения гражданскими служащими Министерства ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, а также обеспечения исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», другими федеральными законами, по результатам анализа сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных гражданскими служащими Министерства за 2014 год (далее – анализ сведений).

 Основание: подпункт «в» пункта 12 Положения о комиссии.

 Принятые решения:

№ 1 – принять к сведению решение Министра без обсуждения;

№ 2 – признать, что анализ сведений проведен в полном объеме.

 

6 июня 2014 года

1. В соответствии с пунктом 3.16 Плана мероприятий по противодействию коррупции на территории Республики Карелия на 2011-2013 годы, утвержденного распоряжением Главы Республики Карелия от 27 мая 2011 года № 164-р, 6 июня 2014 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Карелия и урегулировалнию конфликта интересов (далее – комиссия). Целью проведения заседания комиссии стало рассмотрение итогов сдачи гражданскими служащими Министерства по делам молодёжи, физической культуре и спорту Республики Карелия сведений о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей за 2013 год. Все сведения о доходах были представлены в установленный срок и в установленном порядке. Уточняющие сведения гражданскими служащими не вносились, заявления гражданских служащих о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей не поступали. В соответствии с представленными сведениями гражданские служащие акциями не владеют, участниками коммерческих организаций не являются, доход от выполнения иной оплачиваемой деятельности указал один гражданский служащий. Фактов, связанных с несоблюдением гражданскими служащими требований к служебному поведению о представлении полных и достоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2013 год, не выявлено. 

2. Основанием для проведения заседания является п.п. «а» п.12 Положения о комиссии Министерства по делам молодёжи, физической культуре и спорту Республики Карелия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Карелия и урегулированию конфликта интересов в соответствии с п.23 Положения о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы РК и соблюдения государственными гражданскими служащими требований к служебному поведению, утверждённого Указом Главы Республики Карелия от 30.12.2009 года №118 (далее – Положение), материалов проверки, свидетельствующих о представлении гражданским служащим недостоверных и (или) неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2012 год.

Комиссия приняла решение:

Установить, что сведения, представленные гражданским служащим в соответствии с п.п. «а» п.1 Положения являются достоверными и полными.

3 октября 2013 года

Во исполнение пункта 3.16 Плана мероприятий по противодействию коррупции на территории Республики Карелия на 2011-2013 годы, утвержденного распоряжением Главы Республики Карелия от 27 мая 2011 года № 164-р, и в целях обеспечения соблюдения гражданскими служащими Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, а также осуществления в Министерстве мер по предупреждению коррупции 3 октября 2013 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Карелия и урегулированию конфликта интересов.

Целью проведения заседания явилось рассмотрение итогов представления гражданскими служащими Министерства сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей за 2012 год.

Фактов, связанных с несоблюдением гражданскими служащими требований к служебному поведению о представлении полных и достоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2012 год, не выявлено.

26 сентября 2012 года

Во исполнение пункта 3.16 Плана мероприятий по противодействию коррупции на территории Республики Карелия на 2011-2013 годы, утвержденного распоряжением Главы Республики Карелия от 27 мая 2011 года № 164-р, и в целях обеспечения соблюдения гражданскими служащими Министерства по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, а также осуществления в Министерстве мер по предупреждению коррупции 26 сентября 2012 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Карелия и урегулированию конфликта интересов.

Целью проведения заседания явилось рассмотрение итогов представления гражданскими служащими Министерства сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей за 2011 год.

Фактов, связанных с несоблюдением гражданскими служащими требований к служебному поведению о представлении полных и достоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2011 год, не выявлено.

30 ноября 2011 года

Во исполнение решения заседания Координационного совета при Главе Республики Карелия по противодействию коррупции и криминализации экономики (протокол от 20 октября 2011 года № 3) и в целях обеспечения соблюдения гражданскими служащими Министерства по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, а также осуществления в мер по предупреждению коррупции 30 ноября 2011 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Карелия и урегулированию конфликта интересов.

Целью проведения заседания явилось рассмотрение итогов представления гражданскими служащими Министерства сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей за 2010 год.

Фактов, связанных с несоблюдением гражданскими служащими требований к служебному поведению о представлении полных и достоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2010 год, не выявлено.