ХК «СКА-Карелия» после победной выездной серии возвращается на кондопожский лёд

По информации пресс-службы ХК «СКА-Карелия», «Армейцам» предстоит провести три домашних матча.

Первым соперником станет ХК «Ариада», игра с которыми состоится уже 23 декабря, начало встречи в 19:00. 25 декабря хоккеистам «СКА-Карелии» будет противостоять ХК «Нефтяник» из города Альметьевск. А закончится домашняя серия 27 декабря матчем против дебютанта Высшей хоккейной лиги – ХК «Барс» из города Казань.

Хоккейный клуб «Ариада» на данный момент имеет в своём активе 46 набранных очков. После 35 проведённых игр, с этим показателем они расположились на 19-й строчке турнирной таблицы.

В рамках домашней серии подопечные Андрея Царёва одержали три победы и лишь в одной встрече потеряли очки, проиграв в овертайме ХК «Спутник», при этом в двух домашних матчах волжане не позволили забросить в свои ворота ни одной шайбы. Выездная серия для хоккеистов «Ариады» началась с поражения в Твери в серии буллитов – 2:1Б.

Лучший бомбардир в составе волжан – Пьянов Валентин, в его активе 10 заброшенных шайб и 11 результативных передач. С такими показателями он является лучшим ассистентом и лучшим снайпером команды.

ХК «СКА-Карелия» и ХК «Ариада» за свою историю встречались 11 раз, из них семь раз сильнее были «армейцы», включая игру, которая состоялась уже в этом сезоне. 26-го октября в Волжске подопечные Сергея Пушкова одержали победу со счётом 1:2.

ХК «СКА-Карелия» одержал уже четыре победы подряд, что позволило «армейцам» уйти с последней строчки турнирной таблицы. В активе кондопожской команды 35 набранных очков в 35 проведённых играх. Отставание от зоны плей-офф составляет 13 очков.

Лучший бомбардир в составе нашей команды – Сергей Коростин, обладатель восьми заброшенных шайб и четырех результативных передач.

Матч «СКА-Карелия» - «Ариада» состоится 23 декабря, начало встречи в 19:00.